您当时的方位 : m88网  >  m88网世界  >  全国饱览
搜 索
俄模特为核电站“不雅观观观观观观照”抱歉 网友不配合
2019-06-17 09:24:01 来历:环球网  作者:
重视m88网
微博
Qzone

  【环球网报导实习记者 温家越】游客在切尔诺贝利核电站遗址摄影“不雅观观观观观观照”事情又有新进展:相片的主人——一位名叫韦罗妮卡·罗切娃(Veronika Rocheva)的23岁俄罗斯模特抱歉了,还解说说实践摄影地址其实离核电站很远。

  RT报导截图

  此前,罗切娃在其个人“相片墙(Instagram)”晒出一张相片,画面中的她解开身上防毒服拉链,显露暴露的后背与内裤。除此之外,她还直接把“乌克兰的普里皮亚季(Pripyat, Ukraine)”设定为地舆标签。网友认为罗切娃在切尔诺贝利核电站遗址拍了这张相片,纷繁责备她不明白尊重。

  罗切娃“相片墙(Instagram)”截图

  据“今天俄罗斯”(RT)15日报导,“不雅观观观观观观照”在网上掀起轩然大波后,罗切娃近来对那些或许因她遭到“损伤”或“得罪”的人抱歉,并对切尔诺贝利事端的遇难者和现场整理人员表达“最深切的敬意”。

  报导称,罗切娃给出了这样的解说:尽管相片的摄影创意来自核灾,但实践摄影地是间隔核电站4000多公里之外、新西伯利亚一个现已被抛弃的当地。罗切娃告知俄罗斯媒体Life.ru:“我不知道咱们为什么决定要放上这个(普里皮亚季)地舆标签。”

  地舆标签罗切娃“相片墙(Instagram)”截图

  罗切娃又弥补说,她原本计划在这个荒芜的当地拍视频博客(Vlog),但美国HBO五集迷你剧《切尔诺贝利》热播后,罗切娃觉得,已然这个当地和核电站相同被抛弃了,又只要朋友会看,所以就把摄影地和普里皮亚特联络在了一同。

  但是RT注意到,截止现在,她仍未撤下相片的地舆标签。关于她的抱歉,不少网友也并不配合。

  据RT描绘,有人责备罗切娃“博眼球”和“不尊重人”。还有网友说:“假如你下张相片是在奥斯维辛(集中营)赤身裸体,我不会感到惊奇。”

  也有人质疑罗切娃抱歉的诚心,“为什么这张相片还在这儿?”↓

  依据媒体此前报导,美国HBO五集迷你剧《切尔诺贝利》播出后收成很多好评。不过,尽管该剧现已完毕,但其后续效应还在持续:一方面,它引发了一波前往切尔诺贝利核电站遗址的旅行热潮,另一方面,有部分游客在遗址摆拍不雅观观观观观观照,引起不少网友批判。《切尔诺贝利》编剧兼制片人克雷格·马津(Craig Mazin)也对此发声,呼吁游客在摄影时应表现出尊重。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。