您当时的方位 : m88网  >  m88网世界  >  东洋传真
搜 索
日本福井一纤维工厂起火致4人逝世
2019-06-21 10:23:45 来历:新华网  作者:
重视m88网
微博
Qzone

  新华社东京6月20日电(记者 姜俏梅)日本福井县一家纤维工厂20日发作火灾,4人罹难。

  据福井警方音讯,当地时间20日下午2时5分左右,警方接到报警称,坐落福井县永平寺町的丰岛纤维工厂起火,大火导致4栋钢筋混凝土厂房悉数焚毁,现场发现4具遗体,还有4人挂彩。现在,警方正在核实死者身份。

  警方说,丰岛纤维共有6栋厂房,其间一栋发作火灾,连累其他3栋厂房。火灾发作时,有几十名外国实习生在厂房中作业。死者和伤者据估测均为该厂职工。

  丰岛纤维官网显现,该工厂首要出产出口用布料和针织品质料,共有职工95人。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。