您当时的方位 : m88网  >  m88网世界  >  调查
搜 索
伊朗击落美无人机 两边各称对方寻衅
2019-06-21 14:34:09 来历:参考消息  作者:
重视m88网
微博
Qzone

  参考消息网6月21日报导 外媒称,伊朗宣告击落美国“特务”无人机,可能将促进美国和伊朗发作对立。

  美军称伊“平白无故进犯”

  据法新社6月20日报导称,伊朗伊斯兰革新卫队20日称,它击落了一架在霍尔木兹海峡邻近侵略伊朗领空的美国“特务无人机”。这是令这一具有战略意义的海上通道紧张局势晋级的最新事情。

  革新卫队在一份声明中说,这架美国无人侦察机在霍尔木兹甘省水域“侵略伊朗领空后”被一枚导弹击落。

  另据路透社6月20日报导称,伊朗革新卫队20日在其新闻网站上声称,它在坐落波斯湾沿岸的霍尔木兹甘省击落了一架美国“特务”无人机。

  伊朗国家通讯社称,这是一架RQ-4“全球鹰”无人机。

  革新卫队网站还声称:“这架无人机是在进入库穆巴拉克区域邻近的伊朗领空后被击落的。”

  制造商诺思罗普-格鲁曼公司在其网站上称,RQ-4“全球鹰”无人机可在高空继续飞翔30多个小时,并在各种气候条件下收集大片陆地的挨近实时的高分辨率图画。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。