您当时的方位 : m88网  >  m88网世界  >  调查
搜 索
总算本相了!比特币重返1万美元怎么回事?
2019-06-24 10:46:19 来历:环球网  作者:
重视m88网
微博
Qzone

  【总算本相了!比特币重返1万美元怎么回事?】近两个多月一向呈现上涨态势的比特币总算在22日一跃而起,价格跳至1万美元上方,这也是自上一年3月6日以来,比特币价格时隔15个月再度重返1万美元。加密钱银数据供货商CoinMarketCap的数据显现,22日晚间,比特币价格一度冲至11127美元的高位。

  商场以为,此次比特币飙升首要遭到脸书近来发布加密钱银“天秤座(Libra)”音讯的影响,由于商场估计“天秤座”将把数字钱银面向干流用户。彭博社以为,与加密钱银上一年的低谷不同,有痕迹显现干流投资者现在对加密钱银和区块链技能的爱好从头呈现。

  CoinMarketCap网站数据显现,近3年来,比特币价格好像坐上了过山车。2017年是比特币最张狂的一年,其价格从1000美元一度迫临2万美元。但2018年阅历暴降后,比特币价格在上一年年末又跌回缺乏4000美元。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者一切,如有侵权请联络咱们,咱们马上删去。