您当前的位置 : m88网  >  m88网国际  >  天下博览
搜 索
联邦快递回应“怪美国商务部和安全局”
2019-07-26 21:45:55 来源:环球时报  作者:
关注m88网
微博
Qzone

  联邦快递对于中国华为的快递转送到美国的做法激起了民愤,中国有关部门依法对其实施调查,对于自己的错误,联邦快递回应怪美国商务部和安全局规定,如此推诿网友并不买账。

  【环球网综合报道】7月26日,国家有关部门公布了对联邦快递(中国)有限公司未按名址投递快件一案的调查结果,显示联邦快递所称将涉华为快件转至美国系“误操作”与事实不符。刚刚,联邦快递在发给环球时报-环球网的一份声明中回应宣称,我们对于所涉及货件的处理,是由于美国商务部工业和安全局规定不清晰,给我们的操作带来了巨大的复杂性。声明同时对由此给客户造成的任何困惑或者伤害表示歉意,并补充联邦快递高度重视我们在中国的业务。

  以下为声明全文:

  我们注意到中国国家邮政局关于调查的公告,目前正与相关部门针对调查发现保持密切沟通。我们一直并将继续全力配合中国政府的调查,并且致力于充分遵守所有适用的法律和法规。我们对于所涉及货件的处理,是由于美国商务部工业和安全局规定不清晰,给我们的操作带来了巨大的复杂性。我们对由此给客户造成的任何困惑或者伤害表示真诚的歉意。这也是联邦快递向美国商务部提起讼诉的原因,以避免将来再次发生类似的情况。联邦快递高度重视我们在中国的业务。我们致力于为客户提供更完善的服务,以及为员工提供最佳工作场所。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。